曲水县人民检察院干警获得民族团结模范荣誉
2019-10-02 14:57:18     来源:曲水县网信办    
0

本网消息 曲水县2019年度民族团结进步模范表彰大会于9月19日下午举行,曲水县委常务副书记、常务副县长范琦主持会议、县委副书记次仁巴珠作重要讲话。会上,县人大常委会主任平措宣读了《中共曲水县委会、曲水县人民政府关于表彰曲水县2019年民族团结进步模范集体、模范个人和模范家庭的决定》,对8个集体授予“民族团结进步模范集体”荣誉称号,对18名同志授予“民族团结进步模范个人”称号,对4户家庭授予“民族团结进步模范家庭”,县人民检察院党组成员、办公室主任尼玛旺堆获得了“民族团结进步模范个人”这一荣誉。

尼玛旺堆坚决维护党的领导,立场坚定,旗帜鲜明反对分裂。具有强烈的事业心和责任感,出色完成了县委及院领导交办的任务,长期深入基层了解民情,在工作中不讲条件、不怕困难,他用实际行动为全县民族团结进步工作锦上添花。

受到县委表彰后,尼玛旺堆表示要更加珍惜荣誉,在今后的工作和生活中,将一如既往地发扬团结友爱的精神,与同事共进步,让民族团结之树根深叶茂,为县人民检察院工作作出更大的贡献。

责任编辑:和永清
国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心