致全体市民的一封信
2017年08月30日 12:13:19     来源:曲水县网信办    
0

致全体市民的一封信

尊敬的广大市民朋友:

美丽拉萨是我们的家园,为弘扬生态文化,倡导绿色生活,根据2012年颁布的拉萨市人民政府第35号令,拉萨市全面禁止使用一次性发泡塑料餐具、塑料购物袋,杜绝白色污染。通过近几年努力,白色污染得到有效控制。这是广大市民朋友积极参与和大力支持的结果。

为巩固我市禁止白色污染取得的成果,坚决保护我们的碧水蓝天,创建“国家环境保护模范城市”,请广大市民朋友在日常生产、生活中主动拎起菜篮子、提起布袋子,重复使用环保型购物袋,拒绝使用一次性发泡塑料餐具、塑料袋,保护我们的生活环境。

市民朋友们!为了我们共同的家园,为了我们的子孙后代,让我们积极行动起来,从你我做起,从现在做起,从身边做起,争当文明市民,拒绝“白色污染”,用实际行动保护生态环境,为建设团结美丽健康幸福新拉萨尽一份心、献一份力!

QQ图片20170830121138.png

拉萨市巩固“禁白”成果领导小组办公室



责任编辑:和永清
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心