西藏日报《文艺副刊》 喜迎党的十九大征文启事
2017年06月13日 09:42:18     来源:西藏日报    
0

今年,我们党将召开第十九次全国代表大会,这是我国进入全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的代表大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对于我们党承前启后、继往开来,开创中国特色社会主义事业新局面,具有十分重大而深远的意义。为此,西藏日报《文艺副刊》面向全体读者开展喜迎党的十九大征文活动。

1、征文以散文、诗歌、歌词等形式,讲述五年来雪域高原发生的翻天覆地的变化,以及各族儿女热爱西藏,在西藏生活、工作的点点滴滴。散文一般以每篇800-1000字为宜,诗歌、歌词字数不限。要求内容真实、感情真挚、故事生动、人物鲜活。

2、征文时间从2017年 6月13日至2017年12月31日,截稿时间为2017年12月31日。

3、稿件一经采用,稿费从优。

来稿请发送至邮箱:xzwyfk@163.com(来稿请注明“喜迎党的十九大征文”)

4、联系电话:0891-6335002。

西藏日报社汉文编辑部

责任编辑:谢瑞娥
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心