拉萨市木材运输车辆入城管理通告
2017年03月24日 18:08:32     来源:拉萨交警    
0

为进一步加强城市道路交通管理,确保市区道路交通安全畅通有序,经市政府同意,自2017年4月6日起,对所有运输原木车辆和运输板材的大中型车辆实行入城交通管制,现有有关事项通告如下:

一、限行车型:所有运输原木车辆和运输板材的大中型车辆。

二、限行时间:全天候(0:00——24:00)

三、限行区域:318国道堆龙东嘎大桥以东、109国道羊达乡以东、达孜县达孜工业园城投木材交易市场以西整个区域。

四、相关过境车辆须在晚23:00至次日凌晨7:00经以下路线过境,不得驶入其他路段。前往日喀则、山南、那曲等地市的相关国境车辆过境路线为:318国道(东线)←→纳金大桥←→纳金路←→藏热路←→二环路←→海关路口←→八一路←→金珠西路←→经开区←→319、109国道驶出。目的地为拉萨的相关车辆过境线路为:318国道(西线)(109国道)←→经开区←→金珠西路←→八一路←→海关路口←→二环路←→藏热路←→纳金路←→纳金大桥←→318国道(东线)←→达孜县达孜工业园城投木材交易市场。

五、重点工程建设项目需运输板材车辆,建设单位向交警支队提交申请,由交警支队审批发放入城通行证后,晚23:00至次日凌晨7:00可在市区指定路段通行。

六、相关车辆违反上述规定,交管部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关的法律法规给予处罚。  

此通告

拉萨市公安局交通警察支队


责任编辑:谢瑞娥
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心