茶巴拉乡干部职工登山活动方案
2019-08-26 15:28:19     来源:曲水县网信办    
0

各村委会、驻村工作队:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想充分发挥干部职工在“做神圣国土守护者,幸福家园建设者伟大实践中”发挥主力军作用”。加强干部之间交流,提升集体凝聚力、建强体魄、增强体质,团结动员广大根部职工克服基层苦难,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,助推乡村振兴,为建国70周年献礼。茶巴拉乡将在乡村两级干部职工中组织开展“健强体魄,做神圣国土守护者,幸福家园建设者”主题登山活动,现制定活动方案如下:

一、活动主题

健强体魄,做神圣国土守护者,幸福家园建设者

二、活动时间

2019年8月21日

三、活动地点

茶巴拉乡茶巴拉村8组  无名山

三、参加人员

茶巴拉乡机关干部职工、驻村工作队

四、活动内容

个人登山比赛:分男女两组,

每组人数不限、不设年龄限制。

五、奖项设置

各组取前五名进行奖励。设一等奖一名(700元)、二等奖一名(600元)、三等奖一名(500元)、道德风尚奖两名(400元)。

六、交通、组织

交通:以自备车为主,所有参加人员自行组织前往登山地点,9:30开始比赛。

组织:乡工会

七、注意事项

(一)严格遵守时间规定,按时到达指定地点。

(二)必须听从负责人的安排,注意现场秩序。

(三)登山是一项考验参赛者体力、耐力的运动,为保证参赛者的身体安全,根据自己的身体状况选择是否参加比赛。

(四)遵守比赛规定,坚持“友谊第一比赛第二”的原则,比出友谊,赛出团结。

责任编辑:张琼喻
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心