彭飞跃到曲水县教育系统调研指导主题教育工作
2019-10-07 16:42:28     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20191007164318.png

本网消息  10月3日下午,拉萨市人大常委副主任、曲水县委书记彭飞跃到曲水县教育系统调研“不忘初心牢记使命”主题教育工作开展情况。曲水县教育局党委书记、局长张建雄等陪同调研。

彭飞跃首先来到教育局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研座谈会,会上,彭飞跃书记听取了教育局党委书记、局长张建雄关于教育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的情况报告。张建雄局长重点从以下方面进行了汇报,全县教育系统近期维稳工作开展情况;全县教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动开展情况;全县教育系统在开展“不忘初心牢记使命”主题教育工作中存在的问题和原因分析及整改方向情况。

彭飞跃对教育系统近期维稳工作和庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了表扬,他充分肯定教育系统近年以来的各项工作,并提出了以下要求,全县教育系统在开展“不忘初心牢记使命”主题教育工作要重点学习好习近平总书记中国特色社会主义思想、重要论述、战略布局及对教育的指示批示精神;要解决好提升教育质量的问题,家长和学生对教育的需求就是我们努力的方向;要从上到下查找自身问题,学校书记、校长和党员教师要帮忙查找问题,在查出问题的基础上,有步骤的加以解决。

会后,彭飞跃一行来到曲水县中学调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。

责任编辑:和永清
国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心