格桑邓珠到雄色寺调研指导宗教等系列工作
2019-07-11 16:03:47     来源:曲水县网信办    
0

本网消息 7月6日,曲水县委副书记、县长格桑邓珠到雄色寺调研指导宗教等系列工作,雄色寺管委会党组书记、主任巴桑次仁陪同调研。

调研中,格桑邓珠对驻寺干部值班带班、僧尼在位情况、近期学教活动开展情况等进行详细询问,并听取了巴桑次仁对各方面工作的汇报,随后对雄色寺养老院和寺庙书屋建设项目进行实地了察看。

最后,格桑邓珠嘱咐驻寺干部要丰富学教形式,认真开展好“遵行四条标准,争做先进僧尼”学教活动。

责任编辑:张琼喻
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
巴桑:花香蜜韵无限好 引得蜂蝶处处飞
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心