格桑邓珠视察曲水县2019年中考考务及安保工作
2019-06-24 11:04:12     来源:曲水县网信办    
0

scsc.png

本网消息 6月20日,曲水县委副书记、县长格桑邓珠,曲水县委副书记王占辉、县政协党组书记巴桑和县人大常委会副主任贺能旺一行赴曲水县中学考点视察2019年中考考务及安保工作开展情况。

格桑邓珠一行先后来到考点考务办公室、监控室、考场等地进行了详细的视察,对相关工作的开展情况表示肯定。

格桑邓珠表示,中考是一项非常的重要考试,是公开选拔优质生源的重要举措,也是对曲水县九年义务教育进行的一次综合检测,全县各界都高度重视和关注,所以要以认真负责的态度做细做深、做实做好中考各项工作;向社会、家长、学生交一份满意的答卷。

责任编辑:张琼喻
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
巴桑:花香蜜韵无限好 引得蜂蝶处处飞
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
“四讲四爱”宣讲员晋美: “基层宣讲我带头”
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心