黄兴胜一行到县中学开展教育脱贫攻坚专题调研
2019-05-08 17:12:12     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20190508171234.png

本网消息 根据教育部2019年教育脱贫攻坚有关工作部署,由教育部办公厅副主任黄兴胜组成的教育脱贫攻坚专题调研组到曲水县中学开展调研活动,此次陪同的领导还有教育部民族教育发展中心副主任卢胜华,曲水县常委、副县长罗超文,曲水县教育局局长张建雄等。

调研组一行领导参观了县中学实验室建设情况、学生食堂食品安全卫生情况、田径运动场建设、独具特色的藏文书法室化等,还详细了解县中学学生入学情况、建档立卡学生人数、师资队伍建设情况、学生营养膳食情况、特困学生帮扶情况、现代化信息教育设备配置及使用情况等。

在县中学校长潘丽君作了详细汇报后,黄兴胜副主任肯定了我校在教育教学中所作出的努力,同时也了解到县中学在教育脱贫攻坚工作中所存在的困难与艰辛,并勉励县中学教师要在教育事业中扎实工作,为曲水县的教育工作奉献自己的力量。

责任编辑:和永清
吴英杰书记在曲水县白堆村调研
曲水这个地方,荣列中国100个观鸟“圣地”榜
曲水县两部门联合开展“防灾减灾日”宣传活动
男子深夜失血不止生命垂危,曲水交警火速送其就医获救
果果莅临曲水县调研重点产业推进及发展情况
拉萨市民政局党组书记何镛到曲水村调研
曲水团县委举行纪念五四运动100周年文艺汇演
自治区社科院党委书记陈凡赴曲水县才纳乡调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心