教育部办公厅调研组莅临曲水县调研指导工作
2019-05-08 17:13:26     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20190508171350.png

本网消息 根据教育部党组2019年教育脱贫攻坚有关工作部署,5月7日,教育部办公厅副主任黄兴胜一行莅临拉萨市曲水县调研教育脱贫攻坚工作。自治区教育厅副厅长李志鹏、曲水县委常委副县长罗超文、拉萨市教育局及县教育局领导陪同调研。

调研组一行先后来到曲水县双语幼儿园、曲水县中学,听取了幼儿园园长和县中学校长的工作汇报,重点对义务教育控辍保学工作、推进学前教育发展情况、义务教育办学条件、义务教育学生营养改善情况、教师队伍建设情况、学生资助情况、推广国家通用语言文字教育情况、教育信息化2.0行动实施情况进行了详细的调研。

本次教育部领导莅临曲水县调研指导教育脱贫攻坚工作,不仅是对曲水县教育脱贫攻坚各项工作的检阅,更是对今后曲水县教育脱贫攻坚的各项工作指明了方向,曲水县教育系统将继续做好教育脱贫攻坚工作,全面推进学前教育发展,大力提升义务教育办学条件。

责任编辑:和永清
吴英杰书记在曲水县白堆村调研
曲水这个地方,荣列中国100个观鸟“圣地”榜
曲水县两部门联合开展“防灾减灾日”宣传活动
男子深夜失血不止生命垂危,曲水交警火速送其就医获救
果果莅临曲水县调研重点产业推进及发展情况
拉萨市民政局党组书记何镛到曲水村调研
曲水团县委举行纪念五四运动100周年文艺汇演
自治区社科院党委书记陈凡赴曲水县才纳乡调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心