曲水团县委举行纪念五四运动100周年文艺汇演
2019-05-05 17:20:32     来源:曲水在线    
0

QQ截图20190505172401.png

本网消息 为继承和发扬共青团的光荣传统,表彰先进,树立典型, 推动曲水县共青团工作再上新台阶,4月29日,共青团曲水县委员会举行了纪念五四运动100周年表彰大会暨五四文艺汇演。

曲水县委常委、宣传部部长达娃次仁,县人大常委会副主任平措,县政协副主席、茶巴拉乡党委书记赵建军,团县委书记德吉群宗,县教育局副局长法国英,县中学副校长罗勤等领导出席大会。

QQ截图20190505172421.png

全县各级团组织负责人,少先队代表、少先队辅导员代表、县(中)直机关单位青年、县中学全体师生;受到表彰的优秀集体和先进个人代表共计1100余人参加表彰大会并观看了纪念五·四运动100周年文艺汇演。

QQ截图20190505172445.png

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。全场1100余名师生和青年团员共唱《国歌》、《团歌》。

QQ截图20190505172609.png

之后,现场50名学生团员代表面朝神圣的团旗,在县中学普珍老师的带领下再一次紧握右拳,庄重宣誓。熟悉又庄严的誓词提醒着在场的每一位团员青年:铭记团员使命,不忘入团初心。

QQ截图20190505172637.png

会上由县人大常委会副主任平措宣读了《关于表彰2018—2019年度曲水县基层组织建设考核获奖团委、五四红旗团支部、志愿服务先进单位、优秀共青团员、优秀共青团干部、青年五四奖章、优秀少先队辅导员的决定》。

QQ截图20190505172705.png

与会领导为获奖单位和个人代表颁奖。

会议表彰了“曲水县2018年度基层团组织建设考核获奖团委”4个。

“曲水县五四红旗团支部”7个,“曲水县志愿服务先进单位”3个。

“曲水县优秀团干部”7名。

“曲水县优秀共青团员”12名。

“曲水县优秀少先队辅导员”3名。

“曲水县青年五四奖章”获得者12名。

QQ截图20190505172741.png

县委常委、宣传部部长达娃次仁同志作现场讲话。

达娃次仁表示,在过去的一年里,曲水县共青团紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持“育人为本,服务为上”的工作理念,紧扣和谐曲水建设这一主线,以理想信念教育为核心,以核心价值观为重点,以思想道德建设为基础,以全县青年全面发展为目标,在团组织建设、青年群体、青年学生素质拓展、科技创新、社会实践、校园文化建设等方面,开展了一系列丰富多彩而又卓有成效的活动,对促进青年素质的全面提高发挥了积极的作用,为广大青年的成长成才、为曲水县青年工作的建设发展做出了积极的贡献。

达娃次仁强调,我们纪念“五·四”,就是要激励广大青年在党的领导下,继承优良传统,高举时代旗帜,艰苦奋斗,干事创业,在推动曲水县经济社会跨越发展的进程中再立新功。达娃次仁对全县广大团员青年和各级共青团组织提出了四点希望和要求:第一,要坚定理信念;第二,力求成长成才;第三,依托组织发展;第四,争做干事创业的先锋。

QQ截图20190505172803.png

表彰大会结束后,现场紧接着举行了纪念五·四运动100周年文艺汇演。

达孜区文艺队为现场1100余名观众带来了精彩的歌舞表演。

文艺队队员将精心准备、意义非凡的节目搬上了青春的舞台。

县中学学生也参与到文艺表演中,展现了曲水县青年团员的精神风貌,向观众们表达着现实生活的幸福,诉说着对美好未来的憧憬。

整个文艺表演过程精彩纷呈、高潮不断,赢得了现场观众热烈的掌声、喝彩声和呐喊声。

文艺表演结束后,出席会议的领导和受到表彰的先进集体和个人代表、师生代表合影留恋。整个系列活动在愉快的歌声中落下了帷幕。

QQ截图20190505172828.png

此次活动,充分地展现了曲水县青年热情奉献、朝气蓬勃、健康向上的精神面貌和靓丽风采,激发着全县各级团组织和团员青年们发挥模范带头作用,以饱满的热情、务实的作风、奉献的品格,投入到团的各项事业中来,为建设幸福美好新曲水贡献自己的青春力量。

责任编辑:和永清
自治区社科院党委书记陈凡赴曲水县才纳乡调研
自治区政协副主席卓嘎莅临曲水县调研
曲水县为军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌
曲水村致富带头人慰问建档立卡贫困户
曲水县召开“扫黑除恶”专项斗争第五次推进会
曲水县纪委监委组织党员干部观看警示教育片
曲水县迎接生态环境保护现场考核
曲水县雅松民间艺术团赴尼木县交流演出
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心