彭飞跃赴雄色寺慰问并指导宗教工作
2019-03-21 18:07:24     来源:曲水在线    
0

002.png

本网消息 3月15日上午,拉萨市人大常委会副主任、曲水县委书记彭飞跃赴雄色寺慰问驻寺干部和广大僧尼,并调研指导宗教工作。

在雄色寺,彭飞跃慰问了驻寺干部和僧尼代表,并致以亲切的问候。在随后召开的座谈会上,彭飞跃听取了雄色寺管委会党组书记、主任巴桑次仁关于寺管会在落实创新寺庙管理、“遵行四条标准,争做先进僧尼”,以及引导僧尼和信教群众合理煨桑等方面的工作汇报。对工作详细了解之后,彭飞跃对雄色寺管委会开展的各项工作给予高度评价和充分肯定,并对广大僧尼提出要严格按照“遵行四条标准,争做先进僧尼”工作要求,要爱国爱教,政治上靠得住,关键时起作用。

责任编辑:袁莹莹
曲水县组织开展义务植树活动
雷涛一行赴曲水县调研扶贫产业贷款需求
曲水县才纳乡纳木村开展植树活动
曲水县林业局核实“两江四河”项目变更小班
曲水县召开2019年项目工作部署会
曲水县掀起春季植树热潮
曲水县财政局部署维稳工作
曲水县财政局开展卫生清扫活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心