曲水县召开2019年项目工作部署会
2019-03-15 19:13:05     来源:曲水县网信办    
0

004.png

本网消息 近日,曲水县2019年项目工作部署会召开,会议由副县长杜乾余主持,县委副书记、常务副县长刘文荣,县委常委、副县长侯静华作出重要安排部署,各相关单位主要负责人参加会议。

会上,各项目单位负责人汇报了本单位2019年开复工建设项目及本年度项目储备进展情况;发改委主任杨振通报了2019年全县的项目情况,并针对目前项目推进过程中存在的问题提出了整改建议;侯静华要求,项目实施过程中必须严格落实两个50%的要求,各乡镇针对农牧民增收必须提出切实可行的思路和办法,确保曲水县2019年农牧民可支配收入同比增长13%以上。

刘文荣从“进度、规范、效益”三个方面对全县项目推进提出要求,已完成前期工作的项目及复工项目在3月15日前集中开工,发改委每月通报1000万以上项目进度情况,并及时协调项目推进存在的问题,所有项目在实施前必须充分论证项目经济效益、社会效益、生态效益,确保项目高质量实施。另外在项目储备上注重民生导向,注重整体考虑,统计局从年初就要做好全社会固定资产统计工作,确保准确全面。

此次会议进一步明确了项目推进的方向,明确了项目推进的规矩,进一步增强了全县干部抓项目、争项目、跑项目、促经济的紧迫感,为圆满完成2019年曲水县经济目标任务奠定坚实基础。

责任编辑:袁莹莹
曲水县林业局核实“两江四河”项目变更小班
曲水县召开2019年项目工作部署会
曲水县掀起春季植树热潮
曲水县财政局部署维稳工作
曲水县财政局开展卫生清扫活动
茶巴拉乡开展治安巡逻活动
市民可到才纳乡采摘西红柿啦
“高原奶都”的成长之路
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心