曲水县文旅新广局部署近期各项工作
2019-01-10 16:23:34     来源:曲水县网信办    
0

001.png

本网消息 1月4日下午,曲水县文旅新广局组织在家全体干部职工召开专题会议,总结2018年工作完成情况,并对近期各项重点工作进行了安排部署。曲水县文旅新广局局长索朗卓嘎主持会议。

会议听取了各部门年度工作完成情况汇报及近期工作开展计划,索朗卓嘎结合实际作了讲话。一方面对一年来全局工作取得的各项喜人成绩和进步给予了充分肯定,对全体干部职工的共同努力和辛勤付出给予了充分赞扬。另一方面,重点就年底各类考核验收中暴露出的问题和不足提出了一些意见,对近期各项重点工作进行了部署。

索朗卓嘎指出,在迎接上级有关部门各类年底考核验收期间发现的大小各类问题,暴露出当前干部职工中存在的使命意识不强、思想松懈、工作被动、安于现状以及对细节重视程度不够等问题。她强调,全体干部职工要始终坚持对照合格党员、“四有”干部标准严格要求自身,端正思想态度,不断加强作风建设,守纪律、懂规矩,保质保量、不打折扣地完成好本职工作和上级交办的各项任务。

索朗卓嘎针对今年“两会”报道及“三大节日”期间电视播出及慰问演出等工作与相关部门负责人交换了意见,要求有关人员要提前谋划、周密部署、认真实施,确保圆满完成近期各项重点工作任务。

责任编辑:袁莹莹
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心