曲水县政协召开二届九次常委会议
2019-01-21 17:49:14     来源:曲水县网信办    
0

001.png

本网消息 1月11日下午,曲水县政协召开二届九次常委会议。曲水县政协主席邹玉明主持会议。本次常委会议应到常委13人,因事因病请假4人,实到9人。

会上,曲水县政协副主席赵建军传达学习区党委九届五次会议和市县党委九届四次会议精神;副主席班旦传达学习习近平总书记关于加强西藏人民政协协商民主建设的实施意见;主任尼玛作第二届曲水县委员会第四次会议筹备工作情况通报(日程);讨论政协第二届曲水县委员会常务委员会工作报告(草案);讨论政协第二届曲水县委员会常务委员会关于三次会议以来提案工作情况报告(草案)。

会上,邹玉明强调,各位常委无论在当前和今后一段时期,要紧紧围绕县委的中心工作,充分发挥政协参政议政作用,切实维护人民群众根本利益。同时,就开好二届四次会议给予四点意见,一是加强组织领导,确保会议实效;二是加强组织协调,确保和谐氛围;三是加强会风会纪,确保会议风清气正;四是强化责任担当,全力做好会议筹备工作。强调各位常委及工作人员一定要以高度的责任感和认真的工作态度,积极做好政协第二届曲水县委员会第四次会议的各项工作,把这次会议开成一次团结、民主、务实、鼓励的大会。

责任编辑:袁莹莹
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心