拉萨市总工会慰问曲水县铁路护路队员
2019-01-23 10:24:26     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 为了让曲水县每一位护路队员过一个安定、祥和的新春佳节和藏历新年,近日,拉萨市总工会一行对坚守在拉日铁路曲水段护路一线的护路队员开展了“送温暖”慰问活动。

当日上午,拉萨市总工会一行人来到曲水县曲水镇茶巴朗村茶巴朗护路大队院内,向坚守在拉日铁路曲水段护路一线的护路队员致以节日的问候,预祝大家春节、藏历新年愉快,阖家欢乐,过一个安全、文明、祥和的佳节。在与护路队员的亲切交谈中,问寒问暖,了解他们的身体、生活状况,感谢在过去的一年里为拉日铁路曲水段护路事业默默无闻的奉献。同时,对100名护路职工和12名拉萨市级困难职工,送去了慰问金,共计11.2万元。曲水县政协主席邹玉明告诉记者:“护路工作是综治工作的重要组成部分,铁路安定平稳,全县和谐稳定,要把护路工作放在创建平安曲水的重要位置,抓好抓实。”护路队员们也纷纷表示,要尽职尽责,不辱使命,确保春运安全畅通。(记者 靳敏)

责任编辑:袁莹莹
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心