达娃次仁带队开展道路积雪集中清扫活动
2018年12月24日 15:38:37     来源:曲水在线    
0

根据曲水县委、县政府指示,近日,曲水县委常委、宣传部部长达娃次仁带队开展以"扫雪护行、情暖人心"为主题的道路积雪集中清扫活动。动员各乡镇、县中(直)各单位党员干部职工,全力做好清除积雪和防寒防冻防灾志愿服务活动。

全县40余家县级单位积极响应号召,组织干部职工及时清扫所在责任路段,同时发挥志愿服务模范带头作用,为"吉祥曲水、文明曲水"增光添彩。近400名干部职工志愿者、环卫工人携手奋战,在全县各主要干道、路口、人行道除雪、破冰、清运、推车,确保全县道路平安畅通。

通过此次活动,不仅方便了来往行人,消除了安全隐患,切实保障了曲水县道路交通安全,更弘扬了志愿者们为人民服务的无私奉献精神。

责任编辑:卓玛
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心