彭飞跃一行慰问维稳一线指挥部
2018年09月26日 16:00:18     来源:曲水县网信办    
0

IMG_6424.JPG

本网消息 9月24日上午,中秋佳节来临之际,自治区维稳一线指挥部召开了全区中秋佳节慰问视频会,拉萨市人大常委会副主任、曲水县委书记彭飞跃,县委常委、纪委书记、监委主任巴珠,县委常委、政法委书记、公安局局长赵宏忠同志参会。

会后,彭飞跃一行对维稳一线指挥部坚守岗位的带班领导、值班民警、武警消防官兵进行了慰问,为他们献上洁白的哈达,送上了节日的祝福及慰问品。慰问中,彭书记与值守民警、武警消防官兵进行亲切谈话、嘘寒问暖。对他们在维稳工作上作出的贡献予以肯定,感谢他们为我县维稳工作付出的辛勤劳动,体现了党和政府的关心和温暖,让节日里奋战在工作岗位上的干部职工感到了“家”的温暖。

责任编辑:和永清
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心