区领导到曲水考察“三岩”片区搬迁工作
2018年07月09日 18:01:30     来源:曲水在线    
0

微信图片_20180709174728.jpg

7月4日,西藏自治区党委常委、区政府党组副书记、常务副主席罗布顿珠到曲水县才纳乡白堆村和四季吉祥村,考察昌都市“三岩”片区搬迁点相关工作。拉萨市人大常委会副主任、曲水县委书记彭飞跃,曲水县委副书记、县长格桑邓珠陪同考察。

县公安局召开政治纪律专题推进学习会议

微信图片_20180709174934.jpg

为认真贯彻落实市局“忠诚教育月”活动相关部署和要求,进一步增强党员民警廉洁自律意识,7月6日县公安局召开2018年度“忠诚教育月”政治纪律专题推进学习会议,县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长赵宏忠主持会议,县公安局各支部书记、部门负责人及支部纪律委员参加此次会议。 

热堆寺管委会看望参加晋升考试的僧人

微信图片_20180709175050.jpg

6月30日,热堆寺管委会主任巴桑、管委会副主任土旦罗布组织该委干部,前往色拉寺看望慰问热堆寺参加格西拉让巴学位晋升考试的评委、考生、陪考等共计8名僧人。

曲水村积极开展庆祝“七一”建党节活动

微信图片_20180709175132.jpg

为纪念中国共产党建党97周年,更好地发挥党员先锋模范作用,激励党员干部继承和发扬党的优良传统。7月1日上午,驻曲水村工作队组织村委会党员干部及各村民小组组长和群众党员共20余人,在村委会大院内举行升国旗重温入党誓词宣誓活动。

县人民法院开展主题党日活动

微信图片_20180709175208.jpg

为了进一步贯彻落实主题党日活动,深化拓展“四讲四爱”专题教育,持续深入开展党的作风建设,发挥先锋模范作用,更好地服务人民群众。近日,县人民法院结合主题党日活动的安排部署,积极组织在家全体干警深入开展县城周边环境卫生整治工作,进一步推动全国文明城市建设。

安监民政联合党支部开展主题党日活动

1.png

为重温党的光荣历史,感恩党的恩情,弘扬中华民族敬老爱老美德。7月5日,安监民政联合党支部组织党员干部到曲水县特困人员集中供养服务中心,开展“坚定信仰 加强党性”主题党日活动。

其奴村开展迎“七一”文艺汇演暨总结表彰大会

微信图片_20180709175335.jpg

为庆祝建党97周年,进一步激发党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员更加热爱党、拥护党,6月28日,其奴村开展了迎“七一”系列庆祝活动,村两委、驻村工作队、下沉干部及各支部党员等150余人参加了此次活动。

工信食药联合党支部举行主题党日活动

微信图片_20180709175421.jpg

7月1日上午,曲水县工信食药联合党支部组织全体党员干部在工信局三楼党支部活动室召开学习会议。由党支部书记卓嘎同志讲了一堂以学习“党的光辉历程——记党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想”为主要内容的生动党课。

县妇联为一合作社挂牌,鼓励妇女创新创业

微信图片_20180709175520.jpg

7月6日,县妇联为曲水茶巴拉卓玛民族服饰农牧民专业合作社进行“巾帼创业就业示范基地”和“妇女之家”挂牌。县妇联对该合作社取得的成绩给予充分肯定,希望她们继续发扬传统,以改革创新的精神,推进妇女创新创业,为建档立卡贫困妇女积极搭建创业就业平台,带动更多的妇女致富增收。

县人社局集中学习《宗教事务条例》

微信图片_20180709175553.jpg

为全面落实党的宗教工作基本方针,深入推进宗教工作依法规范开展,曲水县人社局于7月3日下午,组织学习了新修订的《宗教事务条例》。学习会由人社局局长昌珍主持,人社局全局在岗干部职工全部参加。

县人社局举行雪菊种植技术培训开班典礼

微信图片_20180709175624.jpg

7月3日晚,由曲水县人社局组织开展的雪菊种植技术培训班开班典礼,在四季吉祥村党群服务中心综合会议室举行。参加开班典礼的有曲水县四业办、四季吉祥村相关负责同志,以及130名参训学员。

县林业绿化局开展两学一做学习活动

微信图片_20180709175701.jpg

6月30日,曲水县林业绿化局在局会议室开展“两学一做”学习活动。此次学习活动由县林业绿化局局长拉巴次仁主持,共有5人参加学习活动。主要学习内容为党的十九大精神。

茶巴拉乡扶持身残志坚村民创业项目

微信图片_20180709175804.jpg

7月1日,县政协副主席、茶巴拉乡党委书记赵建军一行前往色麦村1组贫困户旦增朗杰家中探望其生活状况,在了解到其虽瘫痪在床但仍然坚持自主创业在床上刺绣维持生计的情况后,茶巴拉乡党委、政府主要领导一致同意以乡政府的名义用1500元购买其一幅布达拉宫刺绣图以支持其创业项目。

茶巴拉村开展“四讲四爱”“五有五好”

第二阶段宣讲活动

微信图片_20180709175855.jpg

7月1日,为切实落实“四讲四爱”“五有五好”群众教育实践活动,茶巴拉村组织召开“讲团结、爱祖国”宣讲活动,活动由茶巴拉村第一书记德吉主持,40余名群众参加此次宣讲活动。

热堆寺管委会开展“遵行四条标准、争做先进

僧尼”教育实践活动第二期宣讲员培训会议

微信图片_20180709175943.jpg

7月2日上午,热堆寺管委会开展“遵行四条标准、争做先进僧尼” 教育实践活动第二期宣讲员培训会议,热堆寺寺管会主任巴桑,热堆寺管委会法制宣传科科长达瓦、热堆寺管委会资产经营科科长江梅、各宗教活动点负责人等参加了此次培训会议。此次会议共三项议程,会议由热堆寺管委会宗教事务科科长索朗平措主持。


责任编辑:和永清
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心