参加全区强基惠民活动办公室主任会议全体人员在曲水学习观摩
2018年04月27日 11:22:10     来源:拉萨日报    
0

本网消息 4月26日,参加全区强基惠民活动办公室主任会议的各地市人员和区强基办县处级以上同志赴拉萨市曲水县才纳乡四季吉祥村、城关区金珠西路街道办事处当巴社区居民委员会,就强基惠民工作开展情况进行了现场学习观摩。

市人大常委会副主任、曲水县委书记彭飞跃陪同。

在四季吉祥村,学习观摩团成员学习了驻村工作队在开展“七彩四季”工作中的好经验好做法,特别是在开展“智志双扶”工作中的好经验好做法;在当巴社区居委会,学习观摩团成员学习了驻村工作队在加强基层精神文明建设、推进乡村振兴战略、强基惠民中的好经验和具体工作方式,实地参观了村(居)委会图书室、党员活动室以及驻村工作队办公室等地。

通过实地参观,学习观摩团成员对我市四季吉祥村和当巴社区居委会在开展强基惠民工作中切合实际的理念和务实管用的措施,以及广大驻村干部扎实的工作作风表示钦佩,并结合各自地市实际,就村委会书记的培养、城乡结合部人员管理等方面的问题求得经验做法。

市政协党组成员、城关区区长刘亮陪同。

责任编辑:Ruiex
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心