拉萨边防检查站组织开展官兵婚恋观问卷调查活动
2017年11月24日 15:43:23     来源:    
0

为进一步教育引导官兵树立正确的婚恋观,有效预防因婚恋问题引发的各类矛盾,近日,拉萨边防检查站组织全体官兵开展婚恋观问卷调查活动。

本次调查问卷按已婚、未婚进行分类,采用不记名方式分层次地对官兵的爱情观、婚姻观、选择婚恋对象的标准以及对婚姻方面的法律法规掌握情况等多个方面进行了摸底,调查内容结合当前社会发展形势,加入了“性格特征、网恋情况、与家人关系”等一些可能影响官兵交友、婚恋的因素,既贴近官兵生活,又符合客观实际,具有很强的现实性和针对性。此次活动,全体官兵本着“实事求是,对自己负责”的态度填写调查问卷,调查结果比较真实地反映了官兵们对恋爱、婚姻的观念,具有良好的导向作用。

通过此次调查活动,准确掌握了官兵在婚恋方面的真实想法和思想倾向,为下一步有针对性地开展婚恋观教育系列活动提供了依据和参考。

责任编辑:张梅丽
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心