宣传部部长达娃次仁一行赴山南市琼结县考察交流
2017年06月14日 10:28:32     来源:曲水县网信办    
0

15.png

本网消息 为更好地迎接国家文化部,财政部6月底对拉萨市创建公共文化服务体系示范区中期督查工作,2017年6月6日,由曲水县委常委、宣传部部长达娃次仁带队,曲水县文广局组织各乡镇分管文化工作人员共计22人前往山南市琼结县考察学习创建第三批国家公共文化服务体系示范区工作。

此次考察交流,得到了山南市琼结县县委、县政府、县文广局的鼎力支持,先后参观了琼结县综合文化活动中心、琼结镇综合文化站、下水乡综合文化站、唐布齐村文化活动室等对基层文化综合文化活动中心建设、免费开放工作在文体设施的建设、使用情况,以及群众文化工作开展的创建内容进行探讨,并针对公共文化设施建设、公共文化服务供给、公共文化品牌建设、公共文化组织支撑以及资金、人才和技术保障等方面进行了深入交流。重点听取了山南市琼结县文广局负责人对国家公共服务体系建设创建档案工作的介绍。

最后,曲水县县委常委、宣传部部长达娃次仁对此次考察交流工作进行全面的总结,并对创建公共文化服务体系工作提出了具体的要求。一是创建国家公共文化服务体系工作时间紧、任务重,要求充分认识创建工作重要意义,切实把创建工作作为文化建设的首要任务,全力以赴做好迎检工作。二是建立机制责任到人,要加强组织领导,高度重视迎检工作,落实责任,严格追责问责。三是曲水县创建办立即开展自查工作,实地督查县、乡、村三级公共文化设施。四是要严格对照国家文化部、拉萨市创建公共文化服务体系指标,吸取山南市琼结县创建工作经验,查漏补缺,扎实细致、高标准地做好材料准备工作。


责任编辑:翁欣月
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心