拉萨市纪委调研组赴茶巴拉乡调研基层纪委建设情况
2017年03月22日 16:38:49     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 近日,由拉萨市纪委、市委组织部组成的调研组赴茶巴拉乡调研基层纪委建设情况。调研中,茶巴拉乡党委主要负责人详细汇报了该乡纪委建设情况以及村纪检监督员履职情况,调研组查阅了该乡党风廉政建设相关资料并征求了该乡关于对纪检工作的意见和建议。

实地走访调研后,调研组表示,乡党委要落实好主体责任,乡纪委要抓好监督责任。乡纪委要提高纪检工作的质量,及时处理在监督工作中暴露和反映的问题,要毫不松懈地抓好“四风问题”,同时要不断加强廉政建设和干部队伍自身建设。

就加强干部队伍建设,调研组强调,要把全面从严治党要求落实在基层干部队伍建设中,坚持“有担当有作为有口碑”用人导向,配齐配强基层“一把手”、班子成员,着力打造一支忠诚干事政治过硬、担当干事本领过硬、奋发干事实绩过硬、干净干事廉洁过硬的干部队伍。

就落实党风廉政建设“两个责任”,调研组认为,茶巴拉乡班子成员要对职责范围内的党风廉政建设负领导责任。要压力层层传导,推动党员领导干部责任上肩履职留痕,把责任分解到基层、落实到人。乡(镇)纪检要切实承担起监督责任,认真监督执纪问责。同时,调研组要求,乡(镇)纪检部门要结合工作实际,抓好落实。一要压实“两个责任”,抓好落实;二要查找风险点,抓好落实;三要强化痕迹管理,抓好落实。纪检部门要强化监督检查,抓好落实。持之以恒推进党风廉政建设,为曲水县营造风清气正的政治生态。

责任编辑:和永清
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心