曲水县人大主任平措到柏林村进行检查
2017年02月07日 13:41:27     来源:曲水县网信办    
0

本网消息  近日,曲水县人大主任平措带领工作人员来柏林村检查有机农业前期工作开展情况,乡党委副书记、人大主席旦曲陪同。

在柏林村有机农业办公室,平措询问了目前柏林村有机农业工作的开展进度,并与柏林村党支部第一书记和村两委班子进行了深入交谈,了解了有机农业工作开展过程中遇到的问题。柏林村村委会主任拉巴向平措介绍了柏林村实施净土有机农业工作开展情况:召开了全村村民大会,进行了广泛动员,讲清了有机农业工作是全县发展净土健康产业的大趋势,是一件促进农民增收的大事;柏林村将在全村3563.62亩耕地上全面开展有机农业工作,并将村民手中的化肥统一回收并进行管理,派专人到各小组检查在春播过程中肥料的使用情况,坚决杜绝村民私自使用非有机肥料灌溉农田。随后平措一行还对柏林村有机农业工作台帐进行了检查,并给出了改进意见。

检查结束后,平措对柏林村开展的有机农业阶段工作进行了表扬,并要求村党支部第一书记和村两委班子要从思想上高度重视此项工作,在下一步工作开展中要真抓实干,尽全力做好有机农业的推广落实。

责任编辑:嘎玛罗宗
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心