曲水县县长格桑邓珠到四季吉祥村进行慰问
2017年01月11日 18:15:39     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20170111175454.png

本网消息 近日,由曲水县委副书记、县长格桑邓珠带队的慰问团抵达四季吉祥村,慰问驻四季吉祥村工作队。

曲水县县长格桑邓珠首先为驻四季吉祥村工作队全体人员献上洁白的哈达,并给工作队发放了慰问金。四季吉祥村临时党支部书记、驻村工作队队长旦达代表工作队接受了慰问金。随后,曲水县县长格桑邓珠与工作队员们深入交流,详细了解工作队入驻以来工作开展情况,他充分肯定了工作队此前的工作。最后,曲水县县长格桑邓珠对工作队和临时村“两委”的工作给予了很多具体的指导。他表示,对驻四季吉祥村工作队和临时村“两委”的工作寄予厚望,对四季吉祥村的发展也寄予厚望。

慰问团的慰问和指导使驻村工作队、临时村“两委”深切感受到了上级领导的关怀,也极大增强了他们今后做好各项工作的信心。

责任编辑:嘎玛罗宗
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心