格桑邓珠到才纳乡进行实地考察
2016年12月01日 17:12:32     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20161201163732.png

本网消息   11月29日上午,曲水县县长格桑邓珠组织该县卫生院、县公安局、县国土局、才纳乡人民政府、才纳村村委会一同对藏医院和才纳派出所选进行初步选址。

经现场实地查看,初步确定了2个项目的用地位置,但随着才纳乡经济工作的发展,才纳乡老百姓对现有征地标准存在较大争议,不愿意配合征地工作。格桑邓珠县长强调曲水县才纳乡人民政府和才纳村村委会应加大对农牧民群众的宣传,讲解征地工作的重要性,必须按照现有的征地标准完成征地工作。

责任编辑:嘎玛罗宗
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心