彭飞跃赴色麦村调研精准扶贫工作
2016年10月13日 16:46:58     来源:曲水县网信办    
0

本网消息 近日,曲水县委书记彭飞跃赴茶巴拉乡色麦村开展精准扶贫调研工作。茶巴拉乡人大主席、乡长,色麦村第一书记、村两委及驻村工作队陪同调研并汇报了该村当前精准扶贫工作进展情况。

该村书记扎西向彭飞跃汇报了色麦村精准扶贫工作进展情况,彭飞跃在查看了色麦村精准扶贫工作相关材料,指出:一定要在摸清每户的贫困人口数、贫困程度、致贫原因等的基础上,优先考虑扶持无劳力和残疾人等贫困家庭。

彭飞跃认真听取了乡、村干部关于精准扶贫工作的意见和建议,详细了解了工作开展期间存在的问题与困难,并与乡、村干部结合实际一起商讨脱贫思路。最后,彭书记要求村干部及工作队要扎实推进精准扶贫工作,确保年底如期完成脱贫攻坚任务。 

责任编辑:张静攀 实习编辑:雷禄平
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心