次仁帕珠出席聂当乡政府专题会议
2016年10月12日 16:50:13     来源:曲水县网信办    
0

本网消息 近日,在曲水县聂当乡人民政府内召开了专题工作会,就信通水泥厂转让后继续从事水泥生产行业事宜进行座谈。该县委副书记次仁帕珠、县委统战部部长巴珠、县直各有关部门和乡、村负责同志以及企业双方负责人参加会议。

会议听取该企业负责人介绍合作相关事宜,并征求曲水县工信、环保等有关部门和乡村的意见、建议,在征求意见过程中,该县直有关部门和乡村负责同志均表示不同意该公司继续从事水泥生产行业。

最后,县曲水委副书记次仁帕珠作了总结发言,他指出,在西藏,保护好现有的生态环境就是对西藏发展最大的贡献,维护好群众的环境利益和生命财产安全是我们党委和政府的重要责任,县委、县政府绝不会以牺牲环境来换取经济利益。他强调,县委、县政府坚决不同意信通水泥厂转让后继续从事水泥生产行业,如投资方进行产业转型,发展无污染的的绿色产业,县委、县政府将举双手欢迎,并积极为其提供各项服务和良好的发展环境。他要求,企业在未向县、乡、村报备的情况下,擅自登录用工信息,在群众中造成了不良影响,应立即停止这一行为,并做好群众解释工作,将隐患消除在萌芽状态,确保我县大局持续稳定,长期稳定。

会后,投资方负责人表示,将严格按照曲水县委、县政府的要求,积极配合消除不良影响,同时尽快向公司董事会汇报,重新考虑与信通水泥厂合作事宜。

责任编辑:张静攀 实习编辑:雷禄平
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心