政协第二届曲水县委员会第一次会议隆重开幕
2016年09月21日 11:28:34     来源:曲水县网信办    
0

本网消息 9月17日下午15时30分,中国人民政治协商会议第二届曲水县委员会第一次会议在会务中心三楼会议室开幕。大会应到委员69人,因事因病请假8人,实到61人。此次会议由政协第二届曲水县委员会大会执行主席琼卓玛同志主持。

县委书记彭飞跃同志;县委副书记、县长格桑邓珠同志;县人大常委会党组书记、主任人选平措同志;县委副书记次仁巴珠同志和王占辉同志;拉萨市政协副秘书长肖强伟同志以及在家的其他县委常委莅临大会祝贺指导。

今天的会议共有四项议程:一是大会执行主席邹玉明同志致开幕词。二是听取了大会执行主席班旦同志代表政协第一届曲水县委员会常务委员会所作的《政协第一届曲水县委员会常委员会工作报告》。《常委会工作报告》从围绕中心,服务大局,政治协商有序开展;创新方式,拓宽渠道,民主监督扎实有力;围绕科学发展,突出重点,参政议政富有成效;加强学习,转变作风,切实加强自身建设5个方面全面回顾总结了五年来的各项工作。三是听取了大会执行主席琼卓玛同志受政协第一届曲水县常委会委托所作的《政协第一届曲水县常务委员会关于政协一届一次会议以来提案工作情况的报告》,全面回顾了县政协一届一次会议以来提案办理情况、提案工作的主要做法和体会,明确了今后五年的提案工作思路。四是表彰了政协第一届曲水县委员会提案工作先进单位和个人。

责任编辑:张静攀 实习编辑:雷禄平
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心