达瓦到曲水开展《可再生能源法》执法检查工作
2019-10-12 16:05:09     来源:曲水县网信办    
0

本网消息   根据自治区人大常委会《关于开展<中华人民共和国可再生能源法>执法检查方案》的文件精神,拉萨市人大常委会成立执法检查组,10月10日,由拉萨市人大常委会党组副书记、副主任达瓦带队,市政府副秘书长格桑加措及市人大财经委、市发改委、市生环局、市科技局、市水利局、国网拉萨供电公司等一行20余人,到曲水县茶巴拉光伏产业园调研《可再生能源法》执行情况。曲水县人大常委会主任平措、副县长尼玛次仁及县经信局、县发改委、县生环局、县水利局等主要负责同志陪同调研。

此次市人大调研,主要就县政府和有关部门宣传贯彻实施可再生能源法的基本情况;可再生能源资源调查、总量目标、发展规划、科技和产业发展等法律制度落实情况及实施中存在的问题;可再生能源全额保障性收购制度和上网电价、电价附加征收、发展基金、税收优惠等经济调控制度落实情况以实施中存在的问题;深入贯彻实施可再生能源法的意见建议;修改完善可再生能源法的意见建议。

市人大调研组一行深入到茶巴拉光伏产业园汇集站,参观了汇集站总控室,听取了负责人的情况介绍,实地了解实施可再生能源的基本情况、发展规划、科技和产业发展等法律制度落实情况及实施中存在的主要问题。

平措对曲水县可再生能源的发展情况、取得的成绩、面临的困难以及未来的发展计划进行了补充汇报。

通过调研,市人大调研组对曲水县贯彻实施《可再生能源法》工作给予肯定,并指出《可再生能源法》实施后,可再生能源得到了积极较快的发展,这对社会可持续发展具有重要作用,各地、各部门要高度重视此项工作。

曲水县主要领导同志表示,将以这次调研为契机,按照调研组的意见和建议,真抓实干、突破创新,确保《可再生能源法》在我县更好地贯彻、落实、实施。

责任编辑:卓嘎
国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心