国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
2019-09-23 10:43:48     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20190923104503.png

本网消息 9月19日下午,由国家信访局人事司副司长孙雪峰、国家信访局人事司人事一处一级主任科员张万超等人组成的调研组到曲水县调研基层信访工作,由自治区信访局副局长覃爱民、拉萨市政府副秘书长、市信访局局长格桑卓嘎、曲水县副县长尼玛次仁陪同调研。

调研组先后参观了才纳净土健康产业展览馆、百亩连栋温室、灵芝生产基地,琳琅满目的特色产品给调研组留下的深刻的印象。之后,调研组一行来到三有村,尼玛次仁向调研组介绍了三有村的基本情况、搬迁后的状况、未来发展方向。最后,调研组来到曲水县信访局,参观了单位环境,查阅了相关资料,询问了相关内容,对曲水县针对“事后处理改成事前预防”提出的“五个凡是”工作举措,并对单位硬件设施、资料整理等方面给予了充分肯定。

孙雪峰希望曲水县继续发扬优良作风,持之以恒的把信访工作做好、做实、做细。他指出,信访工作是非常重要的工作,是为人民办实事的具体表现,做好信访工作,才能打好坚实的群众基础,更好的巩固党的执政之基,维护好社会的和谐稳定,为顺利开展新中国成立70周年庆祝活动创造良好的环境。

责任编辑:张琼喻
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心