欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
2019-08-14 11:36:28     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20190814104228.png

本网消息 8月10日,拉萨市人大常委会副主任欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研,进一步深入掌握曲水县扶贫领域基本情况和了解扶贫产业、项目落实中存在的问题和困难,听取基层组织、农牧民群众关于扶贫工作的意见建议。

曲水县人大常委会主任平措,曲水县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长侯静华,曲水县人大常委会副主任贺能旺陪同调研。

调研组先后调研了曲水县聂当乡诺旺达家具合作社、净土健康产业展览馆、曲水镇利民砖厂、卓玛民族服饰合作社、三有村藏鸡养殖提升改造项目。

当天,还在曲水县人大会议室召开了专题座谈会。曲水县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部副指挥长侯静华,县人大常委会副主任贺能旺,县扶贫办主任次旦央金,四乡两镇乡(镇)长、六脱组成员单位负责人,净土产业园区副主任次央,茶巴拉乡农牧民代表谢军成参加会议。会议由曲水县人大常委会主任平措主持。次旦央金向调研组汇报了曲水县扶贫领域工作情况。各乡(镇)、各有关单位和农牧民群众向调研组领导汇报了关于扶贫工作的意见建议。

在详细了解有关工作情况后,欧阳莉萍对曲水县扶贫领域工作开展情况给予了充分肯定。她表示,通过此次调研,进一步了解了曲水县在脱贫巩固工作中的一些好经验好做法以及其中存在的实际问题和困难。对此,她将以调研报告的形式向上级主要领导和有关部门反映,希望通过上下共同努力,快速解决这些问题和困难,力促脱贫攻坚工作取得实效。

责任编辑:张琼喻
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心