曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
2019-08-05 16:09:03     来源:曲水在线    
0

QQ截图20190805155119.png

本网消息 8月1日上午,由曲水县委、人大、政府、政协等主要领导及县退役军人事务局、民政局等部门负责人对县域内驻地部队、驻训部队以及现、退役士兵困难家庭进行了慰问。

慰问组分为东、西两组,分别由拉萨市人大常委会副主任、曲水县委书记彭飞跃和县委副书记次仁巴珠带队。县政协党组书记、政协主席人选巴桑,县委常委、人武部政委李晋,县委常委、统战部部长巴珠,县委常委、政法委书记、公安局局长赵宏忠,县委常委、副县长罗超文,副县长杜乾余,副县长德央,副县长、政府办主任尼玛次仁,人武部部长火高岱,民政局局长德庆曲珍,县退役军人事务局局长索朗次仁等陪同慰问。

每到一处,慰问组都与部队官兵亲切握手交谈并走进部队厨房、训练场、菜地等,详细了解部队官兵们的生活和训练情况。

慰问组向广大驻地、驻训官兵致以节日的问候,感谢他们积极参与地方经济建设和为保一方平安所作出的努力。并为他们献上洁白的哈达,致以节日的问候、衷心的感谢和美好的祝愿。

彭飞跃高度赞扬了驻地部队一直以来在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面做出的巨大贡献。彭飞跃强调,希望官兵们要继续发扬“两路精神”“老西藏精神”,认真履职,齐心协力,在维护稳定、服务发展等方面发挥更重要作用,为地方的安定和谐提供坚强保障,把军民鱼水情体现在尽职尽责、爱岗敬业中,县委、县政府也将一如既往地支持部队建设,共同把官兵培养好,把部队建设好。

据悉,此次活动共走访慰问县公安消防大队、县人武部、县武警中队、甘巴拉雷达站、舟桥营等14家驻军、驻训部队和12户现、退役军人困难家庭,共发放节日慰问金65700元。

责任编辑:张琼喻
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心