堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
2019-08-02 16:47:52     来源:曲水县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,堆龙德庆区人大常委会副主任次仁带队的考察团一行34人到曲水县考察学习。曲水县人大常委会副主任贺能旺全程陪同考察。

当日上午,考察团一行来到聂当乡德吉村,以现场考察、听取汇报、询问交流等方式了解了乡、村两级“人大代表之家”运行及作用发挥情况和基层党建工作。随后,考察团一行就特色旅游业发展和旅游业带动当地建档立卡户群众就业增收情况考察了净土健康动物保护园。

当日下午,考察团一行先后实地参观考察了才纳乡白堆村与净土产业园区,通过听、看、访、谈、问等方式,进一步了解了白堆村的“人大代表之家”运行及基层人大代表作用发挥情况、党建标准化建设工作情况,以及曲水县净土健康特色产业种植及销售、农业结构调整、农业增效、农民增收等情况。

通过此次学习考察,堆龙德庆区考察团对曲水县“人大代表之家”的运行、管理,特色产业种植、发展及产业带动就业等方面的工作给予了高度评价,表示将会继续关注曲水县经济社会和各项社会事业的发展,切实加强堆龙和曲水两个县(区)的沟通交流,进一步推动两县(区)人大工作再上新台阶。

责任编辑:张琼喻
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
巴桑:花香蜜韵无限好 引得蜂蝶处处飞
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心