商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
2019-07-29 17:45:07     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20190729180234.png

本网消息 7月24日上午,商务部组织电商、物流、经济等领域专家赴曲水县开展专家下乡实地调研活动。此次调研专家组由商务部市场建设司副巡视员李刚带队的一行14人组成,自治区商务厅副厅长嘎松美郎、曲水县副县长尼玛次仁、曲水县商务局局长卓嘎、曲水县净土投资开发有限公司董事长普布次仁陪同调研。

专家组先后来到才纳乡净土藏药材种植基地、净品优佳超市(线下)、才纳现代农业示范园区B区、百亩连栋温室、曲水电子商务公共服务中心、净电物流县级服务中心等实地调研,查看发展情况,并由普布次仁向专家组汇报曲水县电子商务进农村综合示范项目的相关推进情况。

专家组指出,电子商务进农村综合示范项目建设要因地制宜,依托曲水现有产业基础,探索适合本地农村电子商务发展的新路径。物流快递方面,要加强与上级部门的沟通,争取把更多的快递公司引向曲水,方便群众日常生活;产品研发方面,要建设以高原特色农产品为核心的产业体系,更加充分把现有产品与市场相结合,争取把西藏特色产品推到内地市场,让更多人享受到高原净土健康产品;精准扶贫方面,要利用好现有平台建设,吸纳更多的农牧民、特别是贫困户就业,实现曲水本地农牧民增收致富;产业融合方面,要加强与内地电商龙头企业的合作,借助企业平台资源优势,建好曲水电子商务平台。

责任编辑:张琼喻
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
巴桑:花香蜜韵无限好 引得蜂蝶处处飞
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心