朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
2019-07-11 16:04:31     来源:曲水县网信办    
0

图片1.png

本网消息 7月8日,自治区人民检察院党组书记、检察长朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作。朱雅频在曲水县委常委、政法委书记、公安局局长赵宏忠和副县长杜乾余及曲水县检察院党组成员、副检察长尼玛卓嘎的陪同下,实地查看了曲水县检察院案件管理办公室、办案区、扫黑除恶宣传区、办案指挥系统以及基础设施情况。

尼玛卓嘎首先向朱雅频汇报了曲水县检察院人员编制、办案情况、基础设施建设等工作。随后,赵宏忠介绍了近年来检察机关开展公益诉讼取得的成效及政法机关案件会商、协调配合工作。

朱雅频充分了解自空港新区刑事案件由曲水县检察院管辖以来案件增长、涉黑涉恶线索排查情况,以及曲水县检察院存在的困难及需要解决的问题,对曲水县检察院基础设施建设及工作开展情况给予肯定,指出,随着检察服务大局供给量增多,应以民事、行政、公益诉讼职能为抓手,继续做好检察监督工作。同时鼓励干警要以案件数量增长为契机,应对挑战,不断提升自身能力,并要求要进一步拓宽工作思维,充分利用聘用制书记等政策资源,缓解人员不足;要进一步加强检察机关提前介入工作;要在开展民行检察监督工作中,可以建立专家库,通过邀请退休法官、律师等联合参与民事抗诉工作,借力发挥检察监督职能。

责任编辑:张琼喻
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
巴桑:花香蜜韵无限好 引得蜂蝶处处飞
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心