曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
2019-06-17 10:12:03     来源:曲水县网信办    
0

sss.png

本网消息 6月12日上午,曲水县应急管理局邀请第三方消防安全专家为全县30余家企业安全负责人开展了消防安全培训。培训老师结合近年来的火灾案例特别是高层建筑、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、遵守以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。期间,各企业负责人结合自己工作和生活中所接触到的消防安全隐患,进行了互动与沟通。培训老师又列举了大量实例和现场的图片,展示缺乏消防意识和消防知识的严重危害。

最后,培训老师结合实际,对火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点等方面知识进行了讲解,并传授了防范措施和如何对初期火灾进行扑救,以及如何组织人员疏散、火场自救逃生方法等知识。

培训后,县应急管理局副局长孙永东要求,各企业负责人要根据此次培训内容,对各企业内的火灾安全隐患做一次全面的排查,并将培训所学到的消防安全知识传授给企业的员工,让各企业的火灾处置能力得到全面提高。

责任编辑:张琼喻
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
巴桑:花香蜜韵无限好 引得蜂蝶处处飞
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
“四讲四爱”宣讲员晋美: “基层宣讲我带头”
曲水县达嘎乡撤乡设镇
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心