曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
2019-06-17 10:16:42     来源:曲水县网信办    
0

scsa.png

本网消息 6月13日,驻曲水县曲水镇曲甫村工作队带领村“两委”班子、各组组长赴西藏自然科学博物馆、堆龙德庆区羊八井乡通嘎村参观学习。活动旨在全面深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;学习羊八井乡通嘎村村委带领人民群众增收致富的先进经验。

在西藏百万农奴解放纪念馆展厅,曲甫村参观人员观看了新旧西藏对比图,了解西藏由黑暗落后走向光明发达的历史历程。之后,29名参观人员纷纷表示,我们必须要加倍珍惜今天来之不易的幸福生活,讲党恩,爱核心,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的统一领导,在大是大非面前保持头脑清醒,坚决同一切危害国家主权、领土完整的分裂势力做斗争,维护今天来之不易的丰硕果实。

在堆龙德庆区羊八井乡通嘎村村委会,参观人员首先了解了通嘎村村委会基层党建建设、精准扶贫、“四讲四爱”等工作开展情况,并交换了意见。随后参观团就如何带领村民增收致富召同通嘎村“两委”班子召开了座谈会,学习他们增收致富的先进经验。

通过此次活动,进一步坚定了曲甫村“两委”班子听党话、跟党走的政治责任意识和使命担当,有效强化了他们带领村民增收致富的意识。

责任编辑:张琼喻
国家林业和草原局检查考核组到曲水县检查指导工作
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
巴桑:花香蜜韵无限好 引得蜂蝶处处飞
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
“四讲四爱”宣讲员晋美: “基层宣讲我带头”
曲水县达嘎乡撤乡设镇
吴英杰书记在曲水县白堆村调研
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心