拉萨市民政局党组书记何镛到曲水村调研
2019-05-06 15:32:49     来源:曲水县网信办    
0

QQ截图20190506153456.png

本网消息 近日,上午拉萨市民政局党组书记何镛、曲水镇镇长吉宗陪同下来到曲水村进行调研工作,了解曲水村近阶段的经济和农业等工作状况。

曲水村第一书记驻村工作队队长接待何书记、在村委会二楼会议室里简单汇报了曲水村目前主要针对工作的基本状况。

何镛书记充分肯定来调研工作取得的成效,并客观指出了存在的问题与不足。何镛书记要求,村干部要切实以更加饱满的精神,认真学习贯彻市委、区委会议精神,准确把握调研主基调,确保决策正确、思路准确、方向明确;要以“问题导向、需求导向、解决导向”为大调研工作原则,确保工作到位,取得实效;要充分了解基层实际情况,主动发现问题、解决问题,提高工作的针对性和有效性。

提升内在生产力,推动村居经济发展;酒业引导要进一步加强,进到群众加强自主就业、择业意识、通过就业提高经济收入,改善生活水平。

责任编辑:和永清
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
“四讲四爱”宣讲员晋美: “基层宣讲我带头”
曲水县达嘎乡撤乡设镇
吴英杰书记在曲水县白堆村调研
曲水这个地方,荣列中国100个观鸟“圣地”榜
曲水县两部门联合开展“防灾减灾日”宣传活动
男子深夜失血不止生命垂危,曲水交警火速送其就医获救
果果莅临曲水县调研重点产业推进及发展情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心