曲水县召开“扫黑除恶”专项斗争第五次推进会
2019-04-11 17:56:17     来源:曲水在线    
0

QQ截图20190411174541.png

本网消息 4月9日上午,曲水县扫黑办组织公安局、检察院、法院、司法局、组织部、县纪委、宣传部以及各乡(镇)等扫黑除恶打非治乱工作成员单位,召开曲水县扫黑除恶打非治乱专项斗争第五次推进会。

会上,公安局、检察院、法院、宣传部、纪委、组织部等成员单位汇报了近期专项斗争工作开展情况。会议传达了《关于报送扫黑除恶打非治乱专项斗争宣传举报点的通知》。国安办副主任、政法委副书记、扫黑办副主任元旦群培从设立举报信箱、宣传及奖励机制等方面对近期扫黑除恶打非治乱专项斗争及下一步迎检工作进行了详细的安排部署。

最后,县委常委、政法委书记、公安局局长、县扫黑办主任赵宏忠从提高站位、明确目标、突出重点、全力配合、具体落实五个方面,就开展好全县扫黑除恶打非治乱专项斗争进行了强调部署。

赵宏忠指出,首先,要提高站位抓落实。扫黑除恶打非治乱专项斗争是习近平总书记亲自发出的动员令,我们要切实把思想和行动统一到中央和区市县党委的决策部署上来,要站在全面从严治党、维护祖国统一和国家领土安全、夯实党在西藏执政根基的战略高度,将扫黑除恶打非治乱专项斗争作为一项重大的政治任务来推进。

其次,要明确目标抓落实。《2019年全县扫黑除恶打非治乱专项斗争工作计划》已对专项斗争工作目标进行了明确,对具体任务进行了细化,我们要立足三个阶段抓好各项任务的落实。一是聚焦维护国家安全、社会稳定这个目标。聚焦“深挖根治”阶段目标。要突出重点抓落实。要认真贯彻中央和区市县党委的部署要求,明确中央10类、自治区20类、市县22类打击重点。

要全力配合抓落实。扫黑除恶打非治乱专项斗争是一项系统性工程,各成员单位负责同志要落实好专项斗争第一责任人责任,亲自研究部署,层层抓好落实,要敢于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明支持扫黑除恶打非治乱工作,要结合本工作要点主动对标对表,制定本单位、部门、乡(镇)的工作要点,要严格执行扫黑除恶打非治乱各项工作制度,以强有力的组织纪律推动专项斗争各项工作有效落实。

责任编辑:张琼喻
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
“四讲四爱”宣讲员晋美: “基层宣讲我带头”
曲水县达嘎乡撤乡设镇
吴英杰书记在曲水县白堆村调研
曲水这个地方,荣列中国100个观鸟“圣地”榜
曲水县两部门联合开展“防灾减灾日”宣传活动
男子深夜失血不止生命垂危,曲水交警火速送其就医获救
果果莅临曲水县调研重点产业推进及发展情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心