曲水县纪委监委组织党员干部观看警示教育片
2019-04-11 16:08:37     来源:曲水在线    
0

qushui.png

本网消息 为贯彻落实区市纪委关于收看《全面从严治党在西藏》要求,进一步加强对党员领导干部的警示教育,4月8日,曲水县纪委监委组织全县在家县级领导、县直各单位主要负责人、五乡一镇党委书记、纪委书记、寺管会主任、全县国有企业负责人集中观看《全面从严治党在西藏》警示教育片。

警示教育片全面展现了党的十八大以来西藏自治区党委纪委坚决惩治腐败,构建风清气正政治生态的决心;集中反映了全面从严治党的举措和成果;认真分析了黄羽天、郭瑞祥等腐败分子走上犯罪道路的深层次原因,运用鲜活事例为全县党员领导干部上了一堂生动的廉洁教育课。

会议强调,在党风廉政和反腐败斗争上,西藏不存在任何特殊性。海拔高,反腐倡廉的力度更要高;环境严,正风肃纪的要求更要严。身处反腐败斗争一线,曲水县党员领导干部更应该发挥“关键少数”作用,以身率先,树立廉洁意识,管好干部,消灭基层微腐败滋生的土壤,释放全面从严治党永远在路上强烈信号,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设。

观看结束后,县委副书记、党校校长王占辉,县政协副主席、茶巴拉乡党委书记赵建军,县财政局局长万诗亮接受了曲水电视台采访。

王占辉表示,自治区纪委监委推出的《全面从严治党在西藏》纪录片,尤其是第二集反映的曲水县曲水村违规公款吃喝问题,真正触及广大曲水县干部的灵魂,以身边警示案例,筑牢内心“不敢腐”的防线。

赵建军表示,反腐败永远在路上,警示片中揭露的基层微腐败给自己敲响警钟,要牢把理想信念的“总开关”,采取有效措施,净化基层风气。

万诗亮结合自身财政工作,表示身处财政系统,更要以身作则,身体力行,不负党中央、区市县党委爱护干部的良苦用心。

与会同志纷纷表示,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实党中央关于全面从严治党新要求,起好党员领导干部的带头作用,做干净忠诚担当的好党员、好干部。

责任编辑:张琼喻
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
“四讲四爱”宣讲员晋美: “基层宣讲我带头”
曲水县达嘎乡撤乡设镇
吴英杰书记在曲水县白堆村调研
曲水这个地方,荣列中国100个观鸟“圣地”榜
曲水县两部门联合开展“防灾减灾日”宣传活动
男子深夜失血不止生命垂危,曲水交警火速送其就医获救
果果莅临曲水县调研重点产业推进及发展情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心