曲水县掀起春季植树热潮
2019-03-12 11:39:03     来源:曲水县网信办    
0

008.png

本网消息 3月2日以来,为响应国家植树绿化的号召,曲水县村“两委”、下沉干部及驻村工作队积极组织动员广大人民群众掀起春季植树热潮。截至目前,沿主要道路两侧及空角边地种植柳树及榆树,在扎实做好前期挖坑、灌水、积肥工作的基础上,紧贴地理环境客观实际,科学选择适生树苗,确保高成活率。

广大基层干部群众一致认为,植树造林就是为人民造福,全村上下要积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,牢牢守住发展和生态两条底线,大力推进生态文明建设,建设美丽村庄、幸福家园,改善提升农村环境,厚植生态优势,共建绿色家园,让乡村大地更绿、更美、更宜居,更好地实现百姓富与生态美的有机统一。

责任编辑:袁莹莹
曲水县财政局部署维稳工作
曲水县财政局开展卫生清扫活动
茶巴拉乡开展治安巡逻活动
市民可到才纳乡采摘西红柿啦
“高原奶都”的成长之路
曲水县中石油机场加油站开展日常消防应急演练
曲水县召开全县干部职工大会
曲水县人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心