曲水县财政局部署维稳工作
2019-03-11 18:00:16     来源:曲水县网信办    
0

008.png

本网消息 为进一步做好曲水县安全与稳定工作,全面构建“和谐曲水,平安曲水”,全力配合在此期间维稳工作的各项要求与部署,近日,曲水县财政局组织全体在职人员召开维稳工作会议。县财政局局长万诗亮主持会议。

会上,万诗亮就当前维稳局势的严肃性及其重要性进行了分析。要求财政局人员思想上要高度重视,提高警惕。集中精力、全力以赴,把来之不易的和谐稳定局面巩固好发展好,坚决克服麻痹松懈思想和松劲厌战情绪,始终保持高度警惕,继续发扬不怕苦、不怕疲劳、连续作战的作风,扎实做好维稳工作。

会议最后,万诗亮就单位值班情况进行了了解,并要求值班人员务必提高警惕,把精力投入到维稳攻坚战中,保证维稳工作持续有序进行。

责任编辑:袁莹莹
曲水县财政局开展卫生清扫活动
茶巴拉乡开展治安巡逻活动
市民可到才纳乡采摘西红柿啦
“高原奶都”的成长之路
曲水县中石油机场加油站开展日常消防应急演练
曲水县召开全县干部职工大会
曲水县人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会
幸福三有村
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心