茶巴拉乡开展治安巡逻活动
2019-03-11 18:08:13     来源:曲水县网信办    
0

010.png

本网消息 为了给农牧民群众营造一个平安、和谐的生活,曲水县茶巴拉乡政府、村“两委”班子成员、茶巴拉村驻村工作队成员及茶巴拉乡派出所时刻把维护稳定工作作为各项工作的重中之重,时刻绷紧稳定这根线,健全维稳工作机制,强化管理,努力构筑“组组是堡垒、人人是哨兵”的防控网络,全力做好驻村维稳防控工作。近日,茶巴拉乡政府、村“两委”、乡派出所及驻村工作队在全乡范围内开展治安巡逻活动。

此次巡逻工作由茶巴拉乡派出所牵头,茶巴拉乡政府、村“两委”班子成员及驻村工作队成员约24余人参加。早上九点半,他们便整装待发,各成员带上治安巡逻的红袖章和警棍开展巡逻工作,巡逻的重点区域是各村的茶馆及旅店。在巡逻过程中,工作人员叮嘱所有人在维稳时期一定要更加注意安全,遵纪守法,切记不能喝酒闹事,同时注意防火防盗。

茶巴拉村“两委”班子成员及驻村工作队在思想上高度重视、在行动上全力以赴,以清醒的头脑、饱满的精神和昂扬的斗志,着力将各项维稳措施落到实处,扎实有效地开展好维稳工作。

责任编辑:袁莹莹
市民可到才纳乡采摘西红柿啦
“高原奶都”的成长之路
曲水县中石油机场加油站开展日常消防应急演练
曲水县召开全县干部职工大会
曲水县人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会
幸福三有村
改革开放40年曲水县经济社会发展综述
茶巴拉村建立便民服务大厅
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心