曲水县召开全县干部职工大会
2019-02-18 16:15:51     来源:曲水在线    
0

本网消息 新春伊始,万象更新。2月15日上午,曲水县召开全县干部职工大会。会议主要任务是动员广大干部职工,以舍我其谁的使命感、不进则退的危机感、时不我待的紧迫感、勇于担当作为的责任感,谋划开展工作,持之以恒、久久为功,争做新时代的践行者、奋斗者和追梦人。曲水县委副书记、县长格桑邓珠主持会议,所有在家的县四大班子成员,县(中)直各单位的负责同志,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,各村书记或主任、驻村工作队队长,各寺管会主任参加会议。

会上,县委副书记次仁巴珠通报了春节、藏历新年期间全县值班、维稳工作情况;县委常委、统战部部长巴珠传达了《关于进一步严格寺管会工作纪律的通知》;县委常委、纪委书记、监委主任巴珠通报了全县返岗在岗情况。

格桑邓珠指出,全县干部要提振精神,立刻进入奋勇向前的工作状态之中。2019年已过了快2个月,这意味着我们一年繁重的工作任务要在10个月内完成。全县各级各部门要清楚认识到当前的形势和挑战,立刻调整好工作状态,牢牢抓住时间和机遇,按照已经确定的思路、目标、任务、时限,抢抓机遇,奋勇争先,求真务实,扎实工作,全面推进全县各项事业,开启一年的新征程。

格桑邓珠要求,全县干部要苦拼实干,全力推进曲水发展稳定生态等工作。要继续打好三大攻坚战,即打好防范化解重大风险攻坚战,打好精准脱贫攻坚战,打好污染防治攻坚战。要大力实施乡村振兴,加快升级农村基础设施,优先发展教育事业,实施健康曲水战略,深入实施“六个一”工程,改善群众生活环境,丰富群众精神文化生活,提升群众生活品位和质量。要持续深化农村改革,深入推进农村供给侧结构性改革,培育新型经营主体。要全力推进重点项目,项目是经济发展的重要载体,是拉动经济最直接、最有效的手段,要努力争取重大项目,更要确保项目落地落实,着力保障群众增收。

格桑邓珠还要求,要团结协作,奋力建设团结美丽健康幸福新曲水。要圆满完成县十三届人大四次会议和县委经济工作会议确定的各项目标任务,保持全县经济社会持续健康稳定发展,关键要靠全县上下团结协作、各司其职,共同为建设团结美丽健康幸福新曲水贡献力量。要不断加强党的建设,不断加强民族团结,不断维护社会稳定,不断提升自身能力,不断转变工作作风。

格桑邓珠强调,一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计在于勤。站在新的历史起点上,我们都是奋斗者,我们都是追梦人。让我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区市党委、政府和县委的坚强领导下,真抓实干、攻坚克难,加快建设团结美丽健康幸福新曲水,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年、西藏民主改革60周年。

责任编辑:袁莹莹
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心