曲水县人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会
2019-01-31 16:43:47     来源:曲水县网信办    
0

001.png

本网消息 1月29日上午,曲水县人大常委会党组班子召开了2018年度民主生活会。曲水县人大常委会党组书记、主任平措主持会议,在家的党组班子成员参加会议,县委组织部、县纪检委、“两代表一委员”、群众代表列席会议。

会上,曲水县人大党组班子成员围绕“强化创新理论武装、树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’、勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,重点对照思想政治、精神状态、工作作风等 3 个方面查找自身存在的差距和不足。

会议传达学习了习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会上关于党的治藏方略的重要论述、吴英杰书记参加自治区十一届人大二次会议拉萨代表团审议时的重要讲话精神、齐扎拉参加自治区十一届人大二次会议拉萨代表团审议时的重要讲话精神;通报了县人大党组班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况;通报了2018年度民主生活会征求意见情况和会议准备情况。

平措代表县人大常委会党组班子作对照检查发言,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后平措主任又从个人角度作了对照检查发言,他带头查摆自身问题,认真开展自我批评,详细阐述今后努力方向和改进措施。其他班子成员也分别按照要求作了严肃而深刻的对照检查发言,大家本着对自己严格要求、对组织忠诚老实、对事业认真负责的态度,认真地开展了批评和自我批评。

平措作总结发言,要求所有班子成员以此次民主生活会为出发点,努力做好三个方面工作,要狠抓整改、狠抓落实,不断增强班子发现和解决自身问题的能力。要深化理论学习,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在曲水县落地生根,结出丰硕成果。要团结一心、互助共事,带动县人大机关干部职工和广大代表,齐心协力,推动人大工作开创新局面。

责任编辑:袁莹莹
达嘎乡色达村村民达瓦卓玛脱贫记
人机配合 作业忙
曲水才纳乡净土产业助民增收
曲水县中学开展“四讲四爱”主题教育实践活动
色麦村召开党的十九大前后维稳安保工作
吴英杰在曲水县曲水镇茶巴朗村调研
曲水县三有村开展产业项目工作
​拉萨河畔三有村召开首批大学生座谈会及欢送仪式
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心