曲水县法院深入村居开展法治宣传活动
2019-09-07 11:33:24     来源:西藏法院    
0

QQ截图20190907113518.png

本网消息 为营造曲水县平安建设人人参与、平安和谐人人共享的社会氛围,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,近日,曲水县人民法院组织人员前往达嘎镇其奴村开展法治宣传活动。

整个宣传活动主要以刑法、信访等专题宣讲和接受群众相关咨询等方式进行宣传,同时向群众宣讲了“三个专项斗争”方面内容。法官在讲解过程中,以刑法中的聚众斗殴、寻衅滋事和危险驾驶罪等三种罪行及刑罚为重点,结合今年曲水法院的几起典型刑事案件,讲述了案件来源、审理经过和最终法院判决,引导群众依法表达利益诉求、解决矛盾纠纷,普及法律知识、弘扬法治精神。活动中共接受法律咨询12起。

责任编辑:张琼喻
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
曲甫村工作队组织参观西藏百万农奴解放纪念馆
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心