曲水县市场监督管理局依法取缔无证无照黑作坊
2019-06-10 11:49:05     来源:曲水县网信办    
0

dcv.png

本网消息 接曲水县聂当乡派出所举报,反映聂当乡某处民房内隐藏一家无证无照腊肉小作坊。6月5日下午,曲水县市场监督管理局执法人员在聂当乡派出所民警的协同下,迅速行动,对该作坊进行突击检查。

现场检查发现,该作坊加工场所面积大约130平方米左右,露天院内悬挂着数排用塑料薄膜包裹着的生肉;在没有任何“三防”设施的场所里,切割好的猪肉被随意地浸泡在塑料桶里,气味腥臭;同时该作坊并未办理任何手续,从业人员也没有《健康证》等。

按照《中华人民共和国食品安全法》的相关规定,执法人员对该作坊当场予以取缔,并将现场没收的四百多斤肉类进行了销毁。

下一步,曲水县市场监督管理局将对辖区食品生产小作坊、小餐饮店、小杂食店进行拉网式排查,严厉打击无证无照经营行为,切实保障全县人民群众舌尖上的安全。

责任编辑:张琼喻
曲水县安监民政联合党支部开展主题党日活动
曲水县政府召开2019年第四次常务会议
巴桑:花香蜜韵无限好 引得蜂蝶处处飞
曲水县举行达嘎乡撤乡设镇揭牌仪式
“四讲四爱”宣讲员晋美: “基层宣讲我带头”
曲水县达嘎乡撤乡设镇
吴英杰书记在曲水县白堆村调研
曲水这个地方,荣列中国100个观鸟“圣地”榜
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心