曲水县2020年部门预算编制部署会召开
2019-10-12 16:11:52     来源:曲水县网信办    
0

本网消息   10月11日,曲水县财政局召开曲水县2020年部门预算编制部署会,曲水县委常委、副县长何明和县直各部门主要负责人及财务人员参加了会议。

会上,一共进行了三项议程,首先,何明就预算编制工作的重要性和如何做好2020年部门预算编制工作作出讲话。何明强调,部门预算是由政府各个部门编制、财政部门审核、经政府同意后报人大审议通过、全面反映部门所有收入和支出的预算,是由《中华人民共和国预算法》所规定的,具有强制性及法律效应,需要各个部门严格且认真对待。

第二项议程是由曲水县财政局副局长陈斐雨对2019年的预算执行情况进行通报,曲水县截止9月底预算执行情况较差。之后对《关于2020年部门预算和2020-2022年部门支出规划的通知》中的重点部分进行讲解,并对参会各部门主要领导进行强调,预算编制的工作需要领导亲自抓,认真抓。最后对前年度及本年度,预算使用中遇到的问题作了相关解释。

最后,新预算系统的负责人陈祖林为各部门财务讲解预算系统的使用方法。

责任编辑:卓嘎
国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心