四季吉祥村首批庭院种植灵芝完成收购
2019-10-09 10:03:34     来源:拉萨晚报    
0

本网消息 发展庭院经济,种植特色经济作物是农牧民增收的有效助力。今年5月初,四季吉祥村20户村民开展灵芝庭院种植。日前,曲水县净土产业投资开发有限公司到四季吉祥村进行了首批灵芝收购。

此次灵芝收购按照每斤200元的价格,全村共售出灵芝148.2斤,增加村民现金收入29640元。在收购仪式现场,村民们带着大包小包的灵芝,喜气洋洋。“通过举行灵芝收购仪式,可以让更多的村民看到效益,进而提高村民发展庭院经济的积极性。”四季吉祥村第一书记索朗央吉说道,开展灵芝种植为村民提供了务工以外的收入,也拓宽了农牧民的增收思路。今后,四季吉祥村将继续引导相关产业发展,目前集体灵芝种植工作已经开展,灵芝加工厂也正在筹备中。

责任编辑:张琼喻
国家信访局调研组到曲水县调研基层信访工作
欧阳莉萍到曲水县开展扶贫领域工作调研
曲水县人社局组织参观西藏自然科学博物馆
曲水县积极开展“八一”建军节慰问活动
堆龙德庆区人大考察团到曲水县考察学习
商务部组织各领域专家到曲水县开展调研
朱雅频到曲水县人民检察院开展调研工作
曲水县应急管理局组织开展消防安全培训
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54012402000001号 工信部备案号:藏ICP备15000016号 网站标识码:5401240001 版权所有:拉萨曲水县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心